(FF) Tears – Part 6


“Tears”

Author: Jewels17

Genre: Friendship,Romance

Main Cast: Kim Hyoyeon, Lee Eunhyuk, Lee Donghae, Jessica Jung

Other Cast: Find it by your self.

Disclaimer: FF ini murni karya author, dan bukan merupakan hasil jiplakan/copy-an. FF ini milik author, tapi Castnya hanya author pinjam.

author berharap kalian mau meng-hargai kerja keras author, so kalian jangan lupa yang tinggalin comment kalian. dan JANGAN MEM-PLAGIAT KARYA SAYA!

yokkk langsung aja di baca happy reading all… ^^

—————————————————-Tears————————————————-

Review Part 5

 

Hyoyeon sangat ketakutan karna melihat donghae yang sangat marah saat itu. hyoyeon tidak mau terlibat, tapi karna ada eunhyuk disana yang sekarang sudah menjadi namjachingu-nya hyoyeonpun berusaha menghentikan mereka. ”Hae..kumohon hentikan ini..kaliankan saudara…” ucap hyoyeon dengan suara yang agak gemetar.

”Maaf nona kim, tau aku harap kau jangan ikut campur” ujar donghae namun mata donghae tetap menatap eunhyuk.

Hyoyeon sangat terkejut karna donghae memanggilnya nona kim, hyoyeon hanya bisa menatap donghae dengan tatapan ngeri.

”Hae, kumohon kita bisa membicarakan ini baik-baikkan?” eunhyuk masih berusaha menenangkan donghae.

”Maaf Hyung, kurasa percuma jika dibacarakan baik-baik, kau tak akan pernah mendengarkan ucapanku!” donghae melangkah semakin mendekati eunhyuk dan ingin meninju eunhyuk.

”Kyaaaa!!! ANDWE!!!” teriak hyoyeon dan langsung berlari kearah eunhyuk dan donghae.

***

Hyoyeon pOv

“Donghae…kumohon..hentikan semua ini..tak bisa kah kau relakan aku bersama kakak mu? Donghae… Jeballl…” aku memohon pada donghae, tapi kurasa dia tak akan mendengar kata-kataku.

”Nona kim, aku sudah bilang padamu untuk tidak ikut campur, kau tak akan pernah mengerti alasan kenapa aku tak akan membiarkan mu bersama dengannya” oh tuhan.. kenapa dia masih memanggilku nona kim???

”Hae, mungkin aku memang tak tau apa-apa, tapi aku percaya kalau aku akan bahagia jika bersamanya… Hae kumohon..” mataku sudah semakin merah, karna air mata yang ku tahan.

Donghae sudah menaikan tangannya dan hampir menamparku tapi suara jessica menghentikan donghae.

”Lee Donghae!” jessica berjalan mendekat ke arah ku,eunhyuk oppa dan juga donghae. Plakkk! sebuah tamparan mendarat *?* dipipi kanan donghae. ”Jangan pernah berbuat kasar pada yeoja” jessica menatap tajam donghae. ”Hyo, cepat kau bawa eunhyuk sunbae ketempat yang aman. biar aku yang mengurus namja gila yang satu ini” lanjutnya lagi.

Akupun mengajak eunhyuk oppa untuk pergi kekamarnya.

Author pOv

”Sebenarnya ada apa denganmu? Tuan Lee?” tanya jessica.

”Hah..” donghae tertawa kecil ”Kau lucu sekali nona jung, ku harap kau tidak perlu ikut campur tentang semua urusanku”

”Kau kira aku akan diam saja? kau kira aku akan membiarkan sahabat yang sudah ku anggap di sakiti oleh namja pengecut seperti mu?”

”Maaf nona jung, apa kau tak salah bicara?”

”Aku rasa apa yang ku ucapkan sudah sepenuhnya benar tuan lee”

”Kenapa kau yakin sekali kalau aku ini namja pengecut? apa alasanmu?”

”Karna kau tidak bisa membiarkan yeoja yang kau cintai bahagia dengan orang lain”

”Kau..Kau benar-benar”

”Kenapa tuan lee? kau mau menamparku? tak masalah, jika kau memang ingin menamparku. silahkan saja”

Jessica menantang donghae, dan donghae benar-benar ingin menampar jessica. tapi dia mengurungkan niatnya karna dia tak mau lagi di sebut sebagai namja pengecut. Donghae hanya bisa menahan emosinya, dia benar-benar marah saat ini.

”Nona jung, bukankah kau menyukai ku?”

Jessica sangat terkejut, bagaimana bisa dia mengetahuinya? kalimat itu lah yang sekarang ada di pikiran jessica. ”Kalau memang iya, lalu kenapa?” jessica tidak mau terlihat panik di hadapan donghae, jessica tetap berusaha memasang tampang dinginnya itu di hadapan donghae.

”Rupanya benar…”

”Tapi semua itu berubah sejak aku tau kalau kau hanya bisa bersikap kasar pada yeoja.”

”Sica-ah..” Chu~ donghae mencium bibir jessica sekilas.

”YA!Apa maksud mu hah?” jessica benar-benar merasa di permainkan oleh donghae saat ini.

Donghae menunjukan senyuman yang sulit diartikan, sangat mengerikan namun bila dilahat baik-baik akan terlihat sangat manis.

”Tak bisakah kau tidak memberikan harapan padaku hah?” air mata jessica perlahan turun.

”Apa maksud mu sica-ah?” donghae mendekat ke arah jessica.

”Aku tau kau tak mungkin membalas perasaan ku, karna perasaan mu terhadap hyoyeon. dengan sikap mu tadi, sama saja kau memberikan harapan palsu pada ku!” donghae memeluk jessica, entah apa yang donghae pikirkan tapi saat itu donghae benar-benar ingin menenangkan jessica. ”Apa kau tau.. apa kau tau betapa sakitnya hatiku hah? apa kau tau?” ucap jessica pelan, dan tangisanya semakin keras saat donghae mulai memeluknya.

”Mianhae, sica-ah…”

Donghae terus berusaha menenangkan jessica yang masih menangis.

Eunhyuk pOv

Pada akhirnya aku tau donghae pasti akan tetap tidak menyetujui hubunganku dengan hyoyeon, tapi kenapa? apa alasannya?

”Oppa…Gwenchana?” suara hyoyeon membuyarkan lamunanku.

”Gwenchana, kenapa kau mengajakku kemari?”

”Waeyo? Oppa tidak suka?”

”Anni, bukan itu maksudku. bukanya tadi kau sangat tidak mau jika aku masuk kekamrmu, kenapa sekarang kau malah menyuruhku masuk kekamarmu?”

”Emm…Itu…Kalau ke kamar oppa, itu terlalu jauh, jadi disini aja…”

”Hahaha kau itu lucu sekali chagi..”

”Mwo? Chagi?”

”Ne..Waeyo?”

”Kenapa oppa memanggilku seperti itu?”

”Kau juga mencintaiku kan? lalu apa aku salah memanggilmu chagi?” aku memasang tampang bingung milik ku.

”Setauku hanya pasangan kekasih yang memanggil chagi..” aduh.. kenapa dia begitu polos sih???

”Bukankah kita pasangan kekasih?”

”Memangnya kapan oppa meminta aku menjadi yeojachingu oppa?”

”Ya ampunnnnnn…Hyoyeonie sayang…” aku memegang kedua pipinya ”Jika kita saling mencintai itu berarti kita sudah mempunyai hubungan.” lanjutku.

”Berarti…kita sekarang sudah punya hubungan begitu?” aku mengacak-acak rambut blonde miliknya.

”Ya ampun….Kau itu polos sekali sih…..”

”Oppa…”

2 hari berikutnya, setelah kompetisi dance antar kampus telah selesai berlangsung…

Donghae dan jessica sedang asik mengobrol bersama di tengah kampus, mereka adalah pasangan yang memenangkan kompetisi dance untuk kategori dance couple.

”Sica-ah… ternyata kau tidak terlalu buruk dalam dance” dongha tersenyum pada jessica.

”Aish… jangan memujiku seperti itu. mau seperti apapun kau memujiku, aku tidak akan pernah ikut club dance maupun kompetisi dance .”

”Ya…Waeyo? lalu jika ada kompetisi seperti ini lagi, aku harus menari dengan siapa?” donghae memasang tampang melas.*apa coba thor??? -__- *

”Oppa kan bisa mengajak Yoona atau sooyoung…”

”YA! tidak bisakah kau tidak menyebut nama mereka? mereka itu sudah punya pacar!”

”Biarkan saja! Bukanya oppa, suka dengan salah satu dari mereka?”

”YA!”

suara donghae dan jessica yang sering sekali berteriak membuat hyoyeon dan juga eunhyuk datang menghampiri mereka, karna mereka terlihat tidak seperti biasanya eunhyukpun melontarkan pertanyaan pada mereka.

”YA! kenapa kau memanggil donghae oppa? ada apa diantara kalian?”

”memangnya kenapa? apa salah jika sica memanggilku oppa?” donghae memeletkan *maafkan bahasa author yang kurang jelas ini -_-* lidahnya.

”Hey, sica-ah. kau pacaran sama namja gila itu?” hyoyeon langsung duduk disebelah jessica. namun jessica masih saja diam.

”Siapa yang kau maksud namja gila Hyoyeonie?” donghae menatap hyoyeon curiga.

”YA! jangan panggil dia hyoyeonie! hanya aku yang boleh memanggilnya hyoyeonie!”

”Hey…kalian ini berisik sekali! tidak bisakah kalian kecilkan suara kalian?” jessica langsung berdiri dan mulai berjalan bersama hyoyeon disebelahnya.

”Hey..Kalian mau kemana?” tanya eunhyuk dan donghae bersamaan.

Jessica dan hyoyeon terus berjalan sambil sesekali tertawa,donghae dan eunhyuk hanya saling menatap satu sama lain karna herab dengan tingkah laku hyoyeon dan jessica. tiba-tiba saja jessica dan hyoyeon berhenti didepan sebuah kelas yang terdapat yunho disana.

Hyoyeon pOv

Aku dan jessica masuk kekelas itu, entah mengapa aku ingin sekali bertemu dengan yunho oppa. Aku masuk dan langsung menghampiri yunho oppa yang sedang mendengarkan lagu di pojok ruangan.

”Annyeong Sunbae…”

”Hyoyeon-ah… sejak kapan kau disitu?”

”Baru saja, sunba sedang apa?”

”Oppa, kau harusnya memanggilku oppa!” yunho oppa menjitak kepalaku.

”Ih, oppa sakit tau! sebenarnya aku ingat. hanya malas saja!”

”Dasar kau ini, ayo duduk”

Yunho oppa menarik ku agar duduk disampingnya dan memasang sebelah arphon miliknya ketelingaku.

One love one love
The memories are beautiful always be my girl
One love one love
The memories are beautiful I don’t wanna ever say good bye

Aku seperti pernah mendengar lagu ini, hanya saja aku lupa dimana aku mendengarnya…

Oh, I took the same thing
Nuhui saengil geunal nan danji jogeuman suhnmulbakke hal sooga uhbsuhssuh
Geuruhn naega shiruhssuhssuh
Geuruhnde nega gomapdamyuh noonmool heullyuhssuh
Aetage booreuneun ganjuhrhan nae mami uhneusae nuhege juhnhaejilgga
Geutorok baraneun banjookgwa gatdamyuhn ijeneun marhaejwuh saranghandago
Naldoogo dashin nae gyuhteul dduhnaji anhneundago, jebal…

Eunhyuk oppa! ini pasti suara eunhyuk oppa! tunggu dulu… iya aku baru ingat, dulu eunhyuk oppa yang menyanyikan lagi ini.

Flash Back

Auhtor pOv

Hyoyeon masih terbaring dikasur rumah sakit, dan eunhyuk yang menunggunya hanya diam sambil memainkan ponselnya. Tiba-tiba eunhyuk langsung berlari keluar kamar dan tak lama kemudian dia kembali sambil membawa selembar ker tas di tangannya.

”Meskipun lagu ini belum selesai aku berharap lagu ini bisa membuatmu cepat sadar, hyoyeon-ah…” batin eunhyuk.

Eunhyuk langsung kembali duduk dikursi yang terletak disebalah kasur hyoyeon, dan dia mulai menyanyikan sebuah lagu.

Oh, I took the same thing
Nuhui saengil geunal nan danji jogeuman suhnmulbakke hal sooga uhbsuhssuh
Geuruhn naega shiruhssuhssuh
Geuruhnde nega gomapdamyuh noonmool heullyuhssuh
Aetage booreuneun ganjuhrhan nae mami uhneusae nuhege juhnhaejilgga
Geutorok baraneun banjookgwa gatdamyuhn ijeneun marhaejwuh saranghandago
Naldoogo dashin nae gyuhteul dduhnaji anhneundago, jebal…

Tanpa eunhyuk sadari, hyoyeon mendengar lagu yang eunhyuk nyanyikan. hyoyeon masih sangat lemah saat itu, jadi dia tak bisa membuka matanya dan hanya bisa mengerakan tangannya sedikit dan mendengar apa yang orang katakan.

Flashback End

Hyoyeon pOv

Aku langsung menundukan kepalaku karna teringat masa-masa saat aku masih terbaring dirumah sakit. tiba-tiba air mata ku menetes begitu saja, dan kudengar suara langkah eunhyuk oppa yang mendkat dan smakin dekat. eunhyuk oppa langsung berdiri di depan ku dan menghapus air mata ku dengar kedua tanganya.

”Hyoyeonie…Gwenchana?”

Aku langsung berdiri dan memeluknya. ”Oppa..” entah mengapa air mataku semakin pecah dalam pelukannya.

Eunhyuk oppa melepaskan pelukanku dan kembali menghapus air mataku. ”Jangan pernah membuatku bingung! jika kau mau menangis dihadapanku, kau harus memberi tau ku alasan kenapa kau menangis!”

”Hey! Sudah-sudah, jangan bermesraan didepan umum” Yunho oppa langsung menjauhkan aku dan eunhyuk oppa.

Akupun langsung menghapus air mataku dan berusaha tersenyum.

”Gomawo yunho oppa, sudah membuatku ingat tentang masa lalu”

Aku langsung mnarik eunhyuk oppa dan berjalan keluar bersamanya lalu aku membisikan kata-kata ditelinganya. ”Saranghaeyo Lee Hyuk Jae yeongwonhi” memasang senyum ku, lalu aku langsung berlari meninggalkannya.

Eunhyuk pOv

Sungguh aku sangat terkejut hyoyeon mengatakan hal itu. aku bahkan sama sekali tak mengatakan apapun yang menunjukan perasaanku padanya, tapi tiba-tiba dia mengakatakan hal itu. Tapi aku senang sekali.

Sekarang hari sudah mulai gelap dan aku baru saja pulang, dan saat aku masuk hal pertama yang kulihat adalah, donghae dan jessica yang sedang bertengkar. tapi ada yang aneh disini! kenapa jessica masih memanggil donghae dengan sebutan oppa? dia bilang dia hanya akan memangggil namja dengan sebutan oppa pada pacarnya dan jika dia memiliki kakak laki-laki. mereka… pacaran?

Aku berusaha melupakan semua yang ada dipikiranku, dan langsung mencari hyoyeon. dan aku menemukannya.

”Hyoyeonie…”

”Ah! oppa, membuatku kaget saja! jangan tiba-tiba muncul seperti itu!”

”Memangnya kenapa? kan aku merindukan hyoyeonie ku!”

Aku berjalan memasuki kamarnya dan dia sudah berteriak.

”OPPA! Siapa yang mengizinkan kau masuk? Sana menjauh!!!” dia mendorong ku keluar dari kamarnya.

”Aigoo… Aku itu namjachingu-mu, yang akan kau cintai selamanya.. masa aku tidak boleh masuk kekamarmu?”

”Memangnya apa urusannya? kalau oppa sudah menjadi suami ku, baru oppa boleh masuk ke kamarku!”

”Bailkah, kalau begitu kau juga tidak boleh masuk kekamar ku!”

”Memangnya siapa yang mau masuk kekamar mu oppa? aku tidak pernah ada niat untuk masuk kesana! sudah sana pergi jangan ganggu aku!”

BRAKKK!

Hyoyeon membanting pintu kamarya. Aigooo… kenapa dia masih saja galak sih?

Akhirnya kuputuskan untuk tidak menggangunya, aku takut dia akan marah padaku dan tidak mau bicara pada ku. itu tidak boleh terjadi!. Aku turun ke lantai bawah dan kulihat ada jessica duduk seorang diri di sofa depan televisi, akhirnya akupun langsung duduk disampingnya.

”Kau sudah pacarankan?”

”Sunbae??? apa maksudmu?”

”Jangan pura-pura! Dengan donghae-kan?”

”Aigoo… apa maksudmu? bicara yang jelas!”

”Kau pikir aku tidak mendengarnya hah? bukankah kau memanggil donghae dengan sebutan oppa?? ayo jujur saja…”

Dia menundukan kepalanya, ada apa? kenapa dia malah menundukan kepalanya? seperti…. seperti orang yang akan menangis.

”Sica-ah… Gwenchana? Waeyo? Apa ada yang salah?” Aku langsung panik karna aku mendengar suara isak tangis jessica.

”Sica-ah… apa aku mengatak sesuatu yang salah? kumohon jangan menangis…”

Aku tak mengerti, semakin aku berusaha menenangkan jessica, semakin kencang ia menangis. Oh tuhan…. bagaimana ini?

To Be Continued…

 

Apakah yang terjadi dengan jessica???

Apakah jessica dan donghae benar-benar mempunyai hubungan???

Jawabanya bisa ditemukan di part selanjutnya^^

Dont Forget To Leave Your Comment!!!!!!

Tagged: , , , , ,

7 thoughts on “(FF) Tears – Part 6

  1. Ismyhyoooo September 13, 2012 pukul 9:31 am Reply

    Lanjuuuuttt………..haesica jjang….
    #hyo ko’ tba-tba galak sihh

    • koreanfanfictland September 13, 2012 pukul 11:23 am Reply

      Iya dong! kan Hyoyeon unnie emng galak kyk macan *plakk*

      [ Jewels17 ]

  2. fenny andriani September 16, 2012 pukul 1:11 am Reply

    lanjut ya jngan lama” 🙂 .
    moment hyohyuk’a lebih romantis lgi ya .

  3. dini September 17, 2012 pukul 11:47 pm Reply

    Lanjut dong min😀
    Hyohyuk couple ^^
    Jangan lama ya:/

  4. ndukninewx Januari 16, 2013 pukul 9:01 am Reply

    daebak^^

  5. Annisa September 14, 2014 pukul 12:27 pm Reply

    Aigooo, ada apa dengan haesica? Sica plis jgn angst lagi deh tadi udah happy ama hae aissh emang hae gak bisa ikhlasin hyo ama eunhyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: