(OS) Bumsso on Twitter


Bumsso on Twitter

Author: Chandra Syifa W

Main Casts: Kim Bum (@Actorkimbeom), Kim So Eun (@kimso_)

Casts: Lee Min Ho (@ActorLeeMinHo), Park Shin Hye (@ssinz), Park Min Young (@sweetestMY)

Genre: Comedy

Type: One Shoot

 


Adakah yang bingung dengan judulnya? Wakakak xD

Well, ini terinspirasi dari sebuah post di blog yg ngepost ff korea juga (sugen tepatnya), dan waktu saya baca saya langsung kepikiran untuk ngebuat versi bumssonya.

Sekarang, ayo ngaku sama saya siapa yang ga tau nama twitternya bumsso??? *nunjuk ke bumsso mates, matanya pada ketakutan* #plakk

Ya sudahlah, kalo belom pada tau mendingan cari dulu nama twitter mereka apa baru boleh baca OS aneh ini. Wokeh? :*

 

[Mohon di baca dari BAWAH ke ATAS seperti readers membaca timeline twitter, thanks!]

 

@ActorLeeMinHo: Lalu, aku harus bilang ’WOW’ begitu? -________- RT

@Actorkimbeom: Cie, ada yang marah nih –” RT @ssinz: @Actorkimbeom @ActorLeeMinHo @kimso_ @sweetestMY

 

via UberSocial for Android

 

@Actorkimbeom: Cie, ada yang marah nih –” RT @ssinz: @Actorkimbeom @ActorLeeMinHo @kimso_ @sweetestMY BERHENTILAH MEMENUHI TIMELINE KU DENGAN LEDEKKAN

 

via Twitter for BlackBerry

 

@ssinz: @Actorkimbeom @ActorLeeMinHo @kimso_ @sweetestMY BERHENTILAH MEMENUHI TIMELINE KU DENGAN LEDEKKAN – LEDEKKAN KALIAN YANG ANEH ITU!!! Stop it or all of you will get a kick from me!!!

 

via Web

 

@Actorkimbeom: Apa – apaan ini? Menganggu TL ku saja -.- RT @sweetestMY: Nado :* RT @ActorLeeMinHo: Ah aku mencintaimu jagi!!! RT @sweetestMY

 

via Twitter for BlackBerry

 

@Actorkimbeom: @kimso_ Sekali – kali tidak apa – apa so eun, seharusnya kau yang sekali – kali berhenti menjadi wanita baik di depan mereka. Hahaha…

 

via Twitter for BlackBerry

 

@sweetestMY: Nado :* RT @ActorLeeMinHo: Ah aku mencintaimu jagi!!! RT @sweetestMY: Apa ya? Dasar tukang mau tau oppa ini😛

 

via Oosfora for iPhone

 

@kimso_: Berhentilah menjadi senior oppa –” RT @Actorkimbeom: Aigooo sepasang kekasih ini sama saja *read @ActorLeeMinHo @sweetestMY*

 

via Twitter for iPhone

 

@ActorLeeMinHo: Ah aku mencintaimu jagi!!! RT @sweetestMY: Apa ya? Dasar tukang mau tau oppa ini😛 RT @Actorkimbeom: Apa kalian berkirim pesan tentang tagihan

 

via UberSocial for Android

 

@Actorkimbeom: Aigooo sepasang kekasih ini sama saja *read @ActorLeeMinHo @sweetestMY*. Harusnya kalian mencontohku dengan @kimso_~

 

via Twitter for BlackBerry

 

@sweetestMY: Apa ya? Dasar tukang mau tau oppa ini😛 RT @Actorkimbeom: Apa kalian berkirim pesan tentang tagihan makan malam???😛 RT @ActorLeeMinHo

 

via Oosfora for iPhone

 

@Actorkimbeom: @ActorLeeMin Ho Dasar pengutang makan malam di restoran, sungguh aku malu sekali menjadi sahabat mu~

 

via Twitter for BlackBerry

 

@ActorLeeMinHo: Dasar pengganggu hubungan orang -_____- RT @ssinz: LOL bum-ah!!! RT @Actorkimbeom: Apa kalian berkirim pesan tentang tagihan makan malam???😛

 

via UberSocial for Android

 

@ssinz: LOL bum-ah!!! RT @Actorkimbeom: Apa kalian berkirim pesan tentang tagihan makan malam???😛 RT @ActorLeeMinHo

 

via Web

 

@Actorkimbeom: Apa kalian berkirim pesan tentang tagihan makan malam???😛 RT @ActorLeeMinHo: @sweetestMY Already replied honey~

 

via Twitter for BlackBerry

 

@ActorLeeMinHo: @sweetestMY Already replied honey~

 

via UberSocial for Android

 

@sweetestMY: @ActorLeeMinHo Check u’re DM please, need u’re reply asap! ^^

 

via Oosfora for iPhone

 

@Actorkimbeom: Satu pesanku, jangan suka ikut campur urusan pribadiku. Ku habisi kau saat tanding PS nanti RT @ActorLeeMinHo: Ah, dia hanya tampan saat berakting. Satu pesanku

 

via Twitter for BlackBerry

 

@ActorLeeMinHo: Ah, dia hanya tampan saat berakting. Satu pesanku, jangan terlalu memujinya. Terima kasih RT @kimso_: @Actorkimbeom Kau juga begitu tampan sunbae!

 

via UberSocial for Android

 

@kimso_: @Actorkimbeom Kau juga begitu tampan sunbae! Kau yang terbaik selain Yi Jeong – sunbae, kekeke~

 

via Twitter for iPhone

 

@Actorkimbeom: @kimso_ Kau terlihat begitu cantik! Bagaimana bisa aku menolak wanita seperti mu di sisiku??? J

 

via Twitter for BlackBerry

 

@Actorkimbeom: ^^ RT @kimso_: Menerima begitu banyak cinta dan dukungan dari semua fans! Terima kasih! Aku dan @Actorkimbeom akan terus bersama~ ^^

 

via Twitter for BlackBerry

 

@kimso_: Menerima begitu banyak cinta dan dukungan dari semua fans! Terima kasih! Aku dan @Actorkimbeom akan terus bersama~ ^^ http://twitpic.com/fu7kM

 

via Twitter for iPhone

***

 

@kimso_: @ssinz Jangan meledekku seperti itu shin hye -_-

 

via Twitter for iPhone

 

@ssinz: Wanita bijak sudah kembali! Ayo kita berubah menjadi anak yang manis!!! >< RT @kimso_: @ActorLeeMinHo @Actorkimbeom @ssinz @sweetestMY Mari kita mulai tema yang lain!

 

via Twitter for iPad

 

@kimso_: @ActorLeeMinHo @Actorkimbeom @ssinz @sweetestMY Mari kita mulai tema yang lain! Jangan meng-spam timeline twitter followers kita dengan hal yang tidak penting seperti ini~~~

 

via Twitter for iPhone

 

@ActorLeeMinHo: Dasar pria yang sensitif😛 RT @ssinz: @Actorkimbeom @sweetestMY tentu saja kau merasa terpanggil! Mungkin saat ini kau merasa kalau telinga

 

via UberSocial for BlackBerry

 

@ssinz: @Actorkimbeom @sweetestMY tentu saja kau merasa terpanggil! Mungkin saat ini kau merasa kalau telinga mu sedang panas karena sedang kami bicarakan sedari tadi??? xD

 

via Twitter for iPad

 

@Actorkimbeom: @ssinz @sweetestMY Mengapa aku merasa terpanggil dengan tweet kalian ya? Hmmm…

 

via Twitter for iPhone

 

@sweetestMY: @ssinz Sepertinya aku mengerti siapa orang yang kau maksud. Mereka benar – benar pasangan yang fenomenal, kkk~

 

via Twitter for Android

 

@ssinz: Siang hari begitu panas! Terlebih lagi di saat kedua sahabat yang baru menjalin cinta membuat pertengkaran hebat! Benar – benar siang yang mengagumkan! ><

 

via Twitter for iPad

 

@Actorkimbeom: Ayolah, lebih baik kau lihat conversation thread nya saja -.- RT  @sweetestMY: Mwo? Ada apa? ._. RT @Actorkimbeom: @ActorLeeMinHo Yaaa!!! Jangan memancing pertengkaran!

 

via Twitter for iPhone

 

 

@Actorkimbeom: Ya ya ya di mana selotip nya? Aku ingin sekali menutup mulutmu dengan selotip kawan~~~ RT @ActorLeeMinHo: Ya ya ya sudah ku katakan jangan terlalu baik padanya sso-ah~ RT @kimso_:

 

via Twitter for iPhone

 

@sweetestMY: Dear @ActorLeeMinHo, bisakah kau untuk tidak meledek pasangan baru ini sekali saja??? RT @ActorLeeMinHo: Ya ya ya sudah ku katakan jangan terlalu baik padanya sso-ah~

 

via Web

 

 

@sweetestMY: Mwo? Ada apa? ._. RT @Actorkimbeom: @ActorLeeMinHo Yaaa!!! Jangan memancing pertengkaran! Urusi saja @sweetestMY mu itu!!!

 

via Web

 

@ActorLeeMinHo: Ya ya ya sudah ku katakan jangan terlalu baik padanya sso-ah~ RT @kimso_: @Actorkimbeom Aigooo >< Itu hanya kesalahan kecil sunbae, perlukah aku mengulang tweet itu untukmu? ^^

 

via UberSocial for BlackBerry

 

@Actorkimbeom: @kimso_ Ah, tidak perlu ga eul-yang. Sepertinya aku yang agak sensitif kali ini –”

 

via Twitter for iPhone

 

@ssinz: Tentu saja! Mari bersemangat!!! xD RT @kimso_: Hari yang sangat cerah! Hari pertama melanjutkan kuliah, mari kita bersemangat! ^^ *poke @ssinz*

 

via: Twitter for iPad

 

@kimso_: @Actorkimbeom Aigooo >< Itu hanya kesalahan kecil sunbae, perlukah aku mengulang tweet itu untukmu? ^^

 

via Twitter for iPhone

 

@Actorkimbeom: @ActorLeeMinHo Yaaa!!! Jangan memancing pertengkaran! Urusi saja @sweetestMY mu itu!!!

 

via Twitter for iPhone

 

@ActorLeeMinHo: Astaga, ada yang cemburu rupanya~ RT @Actorkimbeom: Kau tidak memberiku semangat? Kau hanya memberi semangat pada shin hye??? RT @kimso_: Hari yang sangat cerah!

 

via UberSocial for BlackBerry

 

@Actorkimbeom: Kau tidak memberiku semangat? Kau hanya memberi semangat pada shin hye??? RT @kimso_: Hari yang sangat cerah! Hari pertama melanjutkan kuliah, mari kita bersemangat! ^^ *poke @ssinz*

 

via Twitter for iPhone

 

@kimso_: Hari yang sangat cerah! Hari pertama melanjutkan kuliah, mari kita bersemangat! ^^ *poke @ssinz*

via Twitter for iPhone

Selesai deh, wakakak😄

Rencananya saya mau bikin serialnya, tapi kalau pada mau sih ._.

Kalau pada mau silahkan komen dengan mencantumkan nama twitter kalian ya? Jangan nanya alesan nya apaan karena saya ga akan jawab😛

Wokehlah, sekian dulu keanehan dari saya. Wasalam😀

 

-Chandra Syifa W-

Tagged: , , , , ,

18 thoughts on “(OS) Bumsso on Twitter

  1. Putzz ran" moury September 16, 2012 pukul 1:05 pm Reply

    Lucu bca’a. . .
    Agak pusing jga sih. . Harus bCa dri bwah ke atas, ,hehe. . .
    Sangat menarik. . .

  2. YeojaNiel September 16, 2012 pukul 1:36 pm Reply

    Sumpah author kuker ya?
    Hahaha tapi bagus Thor bikin ngakak setengah dewa (?) btw PMY ko’ manggil kb oppa? Dgn LMH jg tuaan PMY *bingung*
    ayo buat serinya thor. Benar2 menghibur. Dimana2 Sso emg selalu jd malaikat ya xD *peluk*

    • koreanfanfictland September 23, 2012 pukul 3:57 am Reply

      Itu karena saya kasian sama PMY, yg lain manggil cowoknya oppa dia doang yang engga. Ga apa2 lah saya kasih dispensasi buat di OS doang xD

      -Chandra Syifa W-

  3. Alfira September 16, 2012 pukul 5:37 pm Reply

    hahaha
    lucu ^^
    suka suka suka

    seakan2 beneran itu mrk ^^

    daebak chingu
    smga aja jd kenytaan

    ngmg2 bumppa gk pernah update twitter lg kn? aissss namja yg satu ituuu
    ckkckck hahaha ^^

  4. Justgalon September 17, 2012 pukul 12:10 pm Reply

    kekekekeekkeekke…kayak nyata yaa
    lanjut yaa thor buat FF yg lainnya heheheh semangaaaat😀

  5. cucancie September 17, 2012 pukul 3:23 pm Reply

    Awalnya agak gmn gt bacanya,tp lama2 seru jg baca obrolan mereka,kyk nyata…ide yg unik bikin ff kyk gini,kerenn thor…

  6. anizza September 19, 2012 pukul 2:37 pm Reply

    Ngakak thor lucu Bgt tp sayang q gk pny twiter heheeee gaptek….

  7. sugarsoya September 21, 2012 pukul 11:04 am Reply

    Keren author OSnya, kim bum cemburuan banget, kaya anak kecil mentang2 ga dimention ama soeun,
    Lucu OSnya terasa fresh,
    Ditunggu lanjutan ff yg black prince n ff bumsso2 laennya…

  8. fifi afhi Oktober 4, 2012 pukul 8:27 am Reply

    wah daebak,!!!🙂
    ceritanya seru bgt hehehehe
    aku suka sama ceritany jd senyum senyum sndiri wkt baca hehe
    aku tunggu os yg lain🙂

    • koreanfanfictland Oktober 5, 2012 pukul 12:08 pm Reply

      Wokeh, makasih ya udah mau baca karya gagal saya /slap/

      -Chandra Syifa W-

  9. qindae Oktober 10, 2012 pukul 1:15 am Reply

    Kerrreeennnn !!!!

  10. susan luv bumsso Oktober 13, 2012 pukul 11:27 am Reply

    hahahaha. . . .lucu2. . . Suka. . . Suka. . . .creennnn bgeettt. . . Lw nyta pzt heboh bget d twitter. . . .xixixixixi. . . . .

  11. AnthyBumsso YongseoClouds November 14, 2012 pukul 9:18 pm Reply

    hahaha kocak abis ni ff.y …😀😀

  12. tanti no kawai Januari 27, 2013 pukul 11:35 pm Reply

    =))W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇W̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇=))
    Lucuuu bangetttt nih OS….
    Berasa real….

    #Annyeong Haseyo…… Reader baru nih… Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  13. Junita Fanny Juni 5, 2013 pukul 10:53 am Reply

    Keren ih^^ coba nyata ya. Kekeke^^

  14. nasya Juli 31, 2013 pukul 1:42 pm Reply

    Ngakak malem2 ,lucu banget kebayang mukanya kimbum dan minho yg gokil gila,btw penasaran isi dmnya apa sih ? *kasih tau donk*kepo .com

  15. citra Mei 15, 2015 pukul 9:50 am Reply

    Kaya baca TL d twitter. ƗƚɑƗƚɑƗƚɑ pas banget judul sma isi ff. Unik daebakk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: