(INFO) Penundaan FF ‘Black Prince’


Penundaan FF ‘Black Prince’
oleh: Chandra Syifa W

Dear KFL readers yang setia mengunjungi blog kami terutama readers setia ff saya yaitu ‘Black Prince’…

Pertama – tama saya mengucapkan terima kasih banyak atas semua komentar dan semua pembaca ff yang gagal ini karena kalian sudah menyempatkan waktu kalian untuk sekedar menghibur diri kalian. Yaaa meskipun saya sadar bahwa begitu banyak kekurangan di sana – sini, namun ternyata masih banyak readers yang mau mendukung kelanjutan ff nya. Khamsahamnida~

Namun kali ini ada perihal yang perlu saya sampaikan, dan mungkin bisa di bilang sebagai kabar ‘buruk’ untuk sebagian readers ff saya. Saya sangat meminta maaf karena saya harus menunda pengepost-an lanjutan dari ff tersebut, di karenakan urusan sekolah yang benar – benar memaksa saya untuk bisa fokus. Jujur saja dari awal pembuatan ff ini hingga hari ini saya sangat sulit membagi waktu saya antara sekolah dan mengetik ff, jadi untuk readers yang sudah setia menunggu sekali lagi saya mohon maaf.

Perlu di ingat bahwa saya pasti akan melanjutkan ff ini, hanya saja dengan keterlambatan yang tdk bisa saya perkirakan. Bagi kalian yg masih mau menunggu tlg support dan doanya, dan bagi yg tidak saya tidak akan memaksa. Setidaknya saya sudah memberikan penjelasan dan di sini saya benar – benar meminta pengertian dari para readers semua.

Terima kasih atas perhatiannya. Sekali lagi mohon maaf dan sampai bertemu lagi😉

-Chandra Syifa W-

14 thoughts on “(INFO) Penundaan FF ‘Black Prince’

  1. Alfira Oktober 6, 2012 pukul 11:55 am Reply

    aku bnr2 ngerti kok chingu, aku jg gitu..
    keke

    aku bakal ttp nnggu kelanjutannya lohh
    hhehe
    hwaiting!!!

    o ya chingu, kamu punya twitter atau fb gk?
    aku pngen lbh dkt aj ma kamu
    kekeke ^^

    • koreanfanfictland Oktober 7, 2012 pukul 4:35 am Reply

      Wah, makasih banyak ya? Jadi terharu saya😉
      Ada, coba buka page admin & author aja, nanti ada nama saya. Klik aja page nya~

      -Chandra Syifa W-

  2. dedekartika Oktober 6, 2012 pukul 12:46 pm Reply

    aku ngrti dan memahami..oke.aku tnggu’loh..

  3. cucancie Oktober 6, 2012 pukul 1:03 pm Reply

    Agak sedikit kecewa sih dengernya,tp gpp sih sy ngerti kok,semoga author jgn lama2 nunda ff nya ya,,keep fighting!!! Qt tunggu lanjutannya soon ya…^^

    • koreanfanfictland Oktober 7, 2012 pukul 4:36 am Reply

      Saya juga sebenernya kecewa dan ga enak hrs menunda segala, cuma ga ada option lain sih. Begini lah akhirnya…😦

      -Chandra Syifa W-

  4. heldajungsoo Oktober 6, 2012 pukul 1:56 pm Reply

    tetap semangat ne, ditnggu loh.

  5. Chachicha Oktober 7, 2012 pukul 9:06 am Reply

    Yah. .
    Sbenernya sich aku kecewa. .

    Tpi ya sudah lah t0h aku jga gx bisa maksa. .
    Aku ngerti kok author lgi sbuk sklah. .

    Ok dech. .
    Aku tnggu dech klanjutan ny. .
    Hwaiting author. .!!

  6. ria Oktober 7, 2012 pukul 11:44 am Reply

    mau UTS yah thor ? Hehe,gpp ko klw d tunda . . . Good luck yah thor . . .

    • koreanfanfictland Oktober 8, 2012 pukul 1:01 pm Reply

      Iya nih, sama mau ada acara sekolah juga T^T

      -Chandra Syifa W-

  7. sugarsoya Oktober 9, 2012 pukul 8:05 am Reply

    Bakalan di tunggu ko author… semangat ya!! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: