(FF) Our Family – Part 5 (End)


“ Our Family ”

cover-ff-our-family 

Author: Jewels17

Main Cast: Lee Hyuk Jae, Kim Hyoyeon

Other Cast: Lee Kang Jae, Lee Eunyeon, etc.

Genre: Family, Romance

Disclaimer: FF ini murni ilham yang di berikan pada saya. Bukan merupakan Plagiat maupun Copy-Paste. Jadi jika ada kesamaan cerita itu bukanlah hal yang di sengaja. FF punya saya, Cast milik mereka masing-masing. Jika kalian sudah selesai membaca, jangan lupa tinggalkan komentar!

 

Summary: Sudah hampir 7 tahun lee hyuk jae atau eunhyuk menikah dengan kim hyoyeon. mereka sudah memilik 2 anak. yang satu namja dan yang satu yeoja. yang namja bernama Lee Kang Jae, yang yeoja diberi nama Lee Eunyeon. Lee Eunyeon adalah anak pertama yang sekarang usianya sudah 5 tahun. sementara Lee Kang Jae baru berusia 4 tahun. meski mereka sudah menikah mereka masih tetap menjadi anggota super junior dan juga girls’ generation.

 

***

Review part 4

 

Hyoyeon terlihat membuang nafasnya.”Aku dan key itu membicara kan Ha Ah, kau taukan? saudara jauh ku, dia berpacaran dengan Ha Ah dan dia meminta saran pada ku bagaimana cara melamarnya.. kau pikir apa yang akan aku bicarakan dengan key?”

”Tapikan tetap saja..” eunhyuk langsung berdiri, hendak keluar dari kamar ”Aku masih bisa menahan emosi ku setiap aku membaca berita kedekatan mu dengan namja lain, tapi… searang kau berduan dengan namja lain dirumah ini. itu membuat ku sakit hati” eunhyuk langsung keluar dan membanting pintu.

 

***

 

Hyoyeon pOv

 

Bagaimana sekarang? aku tak tak mengerti alasan kenapa dia marah.. tapi dia langsung pergi begitu saja, dan gawatnya dia akan segera mengadakan tour.. bagaimana kalau masalah ini mempengaruhi penampilannya saat konser nanti?

”Eomma… kita tidak akan ikut appa pergi? kenapa appa pergi sendirian?” tanya eunyeon yang tiba-tiba muncul dikamar ini.

”Kita hanya akan mengantar appa sampai bandara.. ayo kita bersiap-siap..” aku berusaha menunjukan senyumku.

 

Aku hanya mengambil jaket ku dan tasku lalu langsung berjalan kedepan.. Hyuk Jae.. Kumohon jangan marah lagi…

”Yeobo…” panggilku pelan saat aku,eunyeon dan juga kang jae sudah ada didepan rumah.

”Langsung brangkat saja.. aku hampir terlambat..” dia langsung masuk kedalam mobil.

Aku hanya bisa membuang nafas beratku lalu langsung masuk ke mobil.

 

(In The Car)

 

Hening… biasannya tidak seperti ini, biasanya dia selalu mengatakan apapun sehingga membuat suasana didalam mobil ini tidak hening. apakah ini salahku? tapi aku dan key hanya membicarakan Ha Ah.. apa kah itu salahku?

”Yeobo.. Nanti kau ada solo stage atau tidak?”

“Ne… Waeyo?” jawabnnya sambil tetap menatap jalan.

“Apakah kau akan tampil dengan penari wanita seperti waktu itu?”

“Entahlah..”

“Jika nanti kau sudah sampai disana jangan lupa beri tau aku ya yeobo..”

 

Huh… bagaimana ini? aku sudah berusaha mencairkan suasana.. tapi aku rasa dia benar-benar marah padaku saat ini.

”Appa… kenapa tiba-tiba appa menjadi pendiam? biasannya appa yang paling heboh setiap didalam mobil..” ucap eunyeon tiba-tiba.

Kenapa eunyeon punya pikiran yang sama denganku? ku lihat ekspresi wajah eunhyuk, dia terkejut dengan pertanyaan eunyeon.

”Gwenchana.. Sesekali appa ingin menjadi pendiam..” nada bicarannya sangat datar.

“Harusnya appa membuat kenangan manis sebelum tour… kenapa appa malah ingin menjadi pendiam disaat akan berpisah?” tanya eunyeon lagi.

“Appa sedang bad mood eunyeon-ah… appa sedang ingin tenang..”

 

Suasana kembali hening, seringkali muncul pertanyaan dikepala ku dan ingin sekali aku menanyakannya tapi aku takut eunhyuk akan semakin marah padaku.

”Aku pergi dulu.. jaga anak-anak..” ucap eunhyuk sambil keluar dari mobilnnya.

Bukankah tadi dia memintaku terus ada disampingnnya sampai dibandara? kenapa sekarang dia malah pergi seperti itu? Oh tuhan.. apa yang harus kulakukan agar dia tak marah lagi?

 

Setelah eunhyuk keluar dari mobil, tadinya aku ingin terus disampingnya sampai didepan pintu penerbangan, tapi… rasannya seperti ada yang menahan tubuhku hingga aku tidak bisa bergerak sama sekali.

”Eomma… kenapa tadi saat bicara dengan eomma, nada bicara appa dingin sekali? apa yang terjadi? appa berubah sekali..” tanya kang jae.

”Semuanya baik-baik saja chagi… hanya saja appa sedang bad mood, jadi seperti itu.. ya sudah kita pulang saja ya?” aku langsung menyalakan mesin mobil dan menjalanannya menuju rumah.

 

At Plane

 

Eunhyuk pOv

 

Entah apa yang kurasakan, tapi aku benar-benar tidak suka saat melihat hyoyeon dan key bicara sampai sedekat itu.. meskipun hyoyeon bilang mereka hanya membahas Ha Ah.. tapi kan.. Aigooo….. ada apa dengan ku?

”Hyuk..Kau baik-baik saja? kuperhatikan dari tadi kau komat-kamit sendiri..”suara donghae membuyarkan pikiranku.

”Ah.. Gwenchana, hanya saja ada hal yang mengganggu pikiranku..”

”Ada apa? ada masalah apa? tidak biasannya kau seteres hanya karna ada masalah..”

”Aish… kau tidak akan mengerti. sudahlah lupakan saja”

”Ayolah hyuk…”

”Kalau aku boleh jujur.. sebenarnya suaramu itu juga mengganggu ku!”

”Kau ini! terserah kau sajalah!”

 

Bagaimana kalau masalah ini mengganggu konsentrasi ku saat nanti tampil? bagaimana kalau aku jadi lupa lirik atau gerakan? Hyuk… kau harus melupakan masalah ini selama tour..

”Hey, monkey! Manager hyung ingin bicara denganmu!”teriak leeteuk hyung.

”Ah..i-iya..”

 

Aku langsung berjalan dan duduk disamping manager hyung.

”Waeyo hyung?”

”Aku hanya ingin bertanya.. solo stage nanti, apa yang akan kau tampilkan? bagaimana kalau seperti biasanya?”

”Seperti biasanya? seperti apa?”

”Menari sambil menanyi dan diringi penari wanita..”

“Penari wanita? Tidak mungkin! Aku sudah menikah hyung.. bagaimana kalau istriku marah? aku tidak mau ada pertengkaran diantara aku dan hyoyeon..”

”Ini kan pekerjaan, belum tentu hyoyeon akan marah..”

”Mian hyung, tapi aku sedang tidak mood menari, malah kalau bisa aku tidak mau solo stage..”

”Ada apa dengan mu? sedang ada masalah dengan hyo?”

Aku tak menjawab, aku hanya diam.. karna aku tak tau apa harus menjawab apa. apa yang harus dibanggakan jika mempunyai masalah dengan istri?

”Huh.. yasudah.. aku bisa mengerti kita bahas lagi nanti saat latihan saja..”

”Ne.”

 

Aku langsung berjalan kembali ke tempat dudukku semula, tepatnya disamping ikan mokpo ini, tapi.. rasannya ini bukan donghae, tapi leetuk hyung. kenapa dia bisa duduk disini?

”Waeyo? kau terlihat begitu terkejut..”

“Anniyo..” aku langsung duduk.

“Hyuk..”

“Hm?”

“Kau ada masalah ya?”

“Tidak…”

“Jangan bohong, aku tau. jika kau mau.. kau bisa tanya padaku, siapa tau aku bisa membantu mu.”

”Tidak terima kasih..”

”Aku tau ini masalah tentang rumah..” ucapan leetuk hyung ku potong karna jujur aku tak mau membahas tentang ini lagi.

”Hyung! aku sedang ingin sendiri! tak bisakah kau tinggalkan aku sebentar?”

”Huft.. Ya.. baiklah, maafkan aku jika aku mengganggu mu.”

 

Mianhaeyo leetuk hyung, tapi aku sedang ingin mendingan kepala ku supaya tidak terbawa hingga saat show nanti.. jika semua orang terus menerus menanyakan tentang hal itu, aku bisa semakin setres!.

 

Aku baru saja hendak mendengarkan beberapa lagu dari MP3 ku, dan sialnnya ternyata sudah sampai. Jadilah aku langsung keluar dari pesawat dengan malas, ya tentu saja karna perasaanku masih belum membaik.

 

(At Tokyo)

 

Begitu keluar dari bandara dapat kulihat begitu banyak ELF yang datang, aku tersenyum melihat mereka, tapi tetap saja hal ini membuat ku kembali teringat dengan hyoyeon.

Aku masih berusaha tersenyum sambil melihat ke arah ELF, ku perhatikan ada salah satu diantara mereka yang membawa Fotoku dan juga Hyoyeon, apakah dia fansku dan hyoyeon?

”Hey, lihat itu.. ada yang membawa fotoku dan jessica!” ucap donghae berbisik padaku.

”Cih, lihat poster hyohyuk lebih besar!”

”Tapi pasti fans haesica lebih banyak!”

“Kau itu sok tau! tentu saja lebih banyak fans hyohyuk! kami kan sudah menikah!”

“Ada apa dengan kalian? dari tadi meributkan Hyohyuk dan HaeSica. lebih baik cepat naik bisa jika kalian tidak mau ditinggal.” ujar manager hyung.

aku dan donghae pun langsung berebut untuk masuk kedalam bis lebih dulu.

 

(SuperShow in Tokyo.)

 

Author pOv

 

“Kyaaaa!!!!!” ”Kyuhyun!!” ”Yesungie!!” ”Kyaa!!! Siwonn!!” teriak beberapa ELF yang hadir dikonser itu.

 

Saat ini super junior sedang tampil membawakan lagu Mr.Simple, dan sebentar lagi tibalah bagian eunhyuk breakdance.

”Kyaaa!!!!!!! Lee Hyuk Jae!!!!” ”Eunhyuk oppa!!!” teriak histeris beberapa fans yang menjadikan eunhyuk sebagai bias utama mereka.

 

Beberapa saat kemudian tibalah solo stage, setelah penampilan solo stage dari Kyuhyun,Yesung, dan sekarang tibalah solo stage bagi eunhyuk.

 

Here comes goodbye

Here comes the last time

Here comes the start of every sleepless night

The first of every tear I’m gonna cry

Here comes the pain

Here comes me wishing things had never changed

And she was right here in my arms tonight

But here comes goodbye

(Rascal Flatts – Here Comes Goodbye)

 

“Mianhaeyo, jika penampilan ku mengecewakan kalian, karna saat ini jujur aku sedang ada masalah. jadi aku tidak bisa menari untuk kalian.. sekali lagi aku minta maaf..” eunhyuk langsung membungkukan badannya. lalu transaletor langsung mengtranslate ucapan eunhyuk ke bahasa jepang.

 

“Sebelumnnya aku minta maaf padamu, ya… mungkin aku memang bersalah dan aku berjanji aku akan menebus kesalahanku itu.” terdengar suara dari arah layar.

“ Rasannya aku mengenal suara ini…” batin eunhyuk.

”Aku hanya ingin kau tau. Saranghaeyo Lee Hyuk Jae!!” terlihat wanita yang ada dilayar itu membentuk LOVE dengan kedua tanganya diatas kepalanya.

Eunhyuk membalikan badannya kearah layar, dan eunhyuk sangat terkejut dengan wajah yeoja yang ada di layar, ya.. itu Kim Hyoyeon.

 

Tiba-tiba hyoyeon naik keatas panggung sambil bernyanyi.

 

I have died everyday waiting for you

Darlin’ don’t be afraid

I have loved you

For a Thousand years

I’ll love you for a Thousand more

(Christina Perri – A Thousand Years)

 

            “Ya.. Aku tau kemampuanku dalam mengucapkan kalimat inggris masih belum bagus, tapi I Love you for a thousand more lee hyuk jae” hyoyeon sudah tiba disamping eunhyuk dan menunjukan senyum termanis miliknya.

            Tanpa basa-basi eunhyuk langsung menarik hyoyeon kedalam pelukannya, karna eunhyuk juga baru menyadari kalau hal itu bukanlah sepenuhnya kesalah hyoyeon. “Maafkan aku karna aku memarahi mu…” ucap eunhyuk sambil memegang wajah hyoyeon dengan kedua tangannya.

            Hyoyeon hanya tersenyum, seakan ia berkata “Aku juga minta maaf telah mengecewakanmu..”

“Kyaa!!!” “HyoHyuk!!!” lagi-lagi terdengar teriakan dari fans.

Eunhyuk menggenggam tangan hyoyeon, lalu mereka berdua menghadap kearah penonton, dan mereka membungkukan bada mereka.

”Kisseu! Kisseu! Kisseu!” teriak fans lagi. dan teriakan itu sukses membuat hyoyeon malu.

Eunhyuk kembali menghadap hyoyeon, lalu tersenyum seakan meminta izin untuk mencium hyoyeon.

Hyoyeon hanya menutup matannya, dan hyoyeon merasakan hangat dibibirnya hyoyeon menyadari eunhyuk sedang menciumnya,hyoyeon pun membalas ciuman itu.

”Kyaaaaaaaa!!!!!!” ”HyoHyuk i love you!!!” ”HyoHyuk!!!” teriakan fans pun semakin menjadi-jadi saat mereka berciuman.

 

Back Stage

 

Karna hal yang baru saja terjadi, hyoyeon hanya duduk disamping eunhyuk tanpa mengucapkan apapun, tentu saja karna ini adalah pertama kalinya ia berciuman dihadapan orang sebanyak itu.

”Kau itu lucu saat malu..” eunhyuk membuka suara.

Hyoyeon hanya menatap eunhyuk bingung.

”Tadi, aku bahkan belum mencium mu tapi kau sudah menutup matamu lebih dulu.. dan itu terlihat jelas bahwa kau malu..” eunhyuk tertawa kecil.

”Jangan tertawa!” hyoyeon memukul pelan lengan eunhyuk. ”Memangnya apa yang lucu?”

”Yeobo… Appo(sakit)…” rengek eunhyuk.

Hyoyeon hanya memalingkan wajahnya.

“Bagaimana bisa kau sampai disini? kau tidak mungkin kesini sendiri kan?”

“Aku akan shooting MV untuk album jepang..”

“Hyoyeonie! sudah selesai kan? ayo kita hotel.. aku lelah…” ucap jessica yang tiba-tiba muncul disamping hyoyeon.

“Heleh… Baiklah..” hyoyeon langsung berdiri. “Aku ke hotel duluan ya Yeobo.. Berjuang! jangan kecewakan aku dan Fans mu!” hyoyeon tersenyum.

“Tunggu dulu…” eunhyuk menahan tangan hyoyeon. Eunhyuk tersenyum sambil menunjuk bibirnya.

”Dasar otak yadong!” hyoyeon langsung pergi meninggalkan eunhyuk, sementara eunhyuk hanya memanyunkan bibirnya.

 

EPILOG

 

Lee Family House.

 

”Eomma!! Appa!!!” teriak kangjae yang baru saja turun dari kamarnya.

”Waeyo chagi?” hyoyeon langsung memangku kangjae, karna saat ini hyoyeon dan juga eunhyuk sedang asik berbincang didepan TV.

”Kapan aku punya adik?”

Mendengar pertanyaan itu sesaat wajah eunhyuk langsung berseri, dan dia tersenyum penuh arti.

”Em.. Memangnya kang jae ingin punya adik?” tanya hyoyeon lembut.

”Iya! Kang jae ingin punya adik laki-laki supaya bisa di ajak main bola!” ucap kang jae semangat.

”Tenang saja kang jae! Kau pasti akan segera punya adik!” eunhyuk mengacak-ngacak rambut kang jae.

”Sudahlah.. lebih baik sekarang kang jae tidur dulu.. sudah malam chagi..” hyoyeon lagi-lagi tersenyum.

”Baiklah… tapi appa dan eomma janji ya akan berikan aku adik laki-laki!”

”Sudahlah kang jae… tidur dulu ini sudah sangat malam..” hyoyeon menunjukan senyum pahit.

”Baiklah, aku tidur dulu ya eomma” kang jae langsung mencium pipi hyoyeon. lalu turun dari pangkuan hyoyeon dan segera berlari menuju kamarnya.

 

HyoHyuk Bedroom

 

Hyoyeon sedang duduk didepan meja rias, sementara eunhyuk sudah berbaring diatas kasur dan siap untuk tidur.

”Yeobo.. kan aku sudah bilang kita harus memberikan adik untuk kang jae..” ucap eunhyuk enteng.

”Kenapa kau begitu senang saat kang jae meminta adik?”

”Hyo.. kita berikan adik untuk kangjae ya??” eunhyuk langsung duduk diatas kasur.

”Oh tuhan.. kenapa aku punya suami yang otaknya dipenuhi yadong?” sesal hyoyeon.

”Tapi kau mencintai ku kan?” goda eunhyuk.

”Ah sudahlah lupakan saja!” hyoyeon langsung berbaring diatas kasur dan menarik selimut.

”Yeobo.. kita berikan adik untuk kang jae ya?”

”Singkirkan otak yadongmu itu lee hyuk jae!!”

 

The End…

 

Selesai!!!!! maaf ya author nge-end-in nya kecepetan ya? abis jujur author gak bisa bikin adegan romance, soalnya author gak ngerti *author belom pernah pacaran* (reader: kok jadi curhat thor?) udah lah ya… langsung aja berikan komentar kalian! *author maksa*  kalo sempet author bakalan bikin sequelnya kok ^^ kalo sempet ya :p

Tagged: , , ,

18 thoughts on “(FF) Our Family – Part 5 (End)

  1. fenny andriani Desember 25, 2012 pukul 2:26 pm Reply

    ff’a kerennn ..🙂
    author , bkin sequel nya ya ..🙂

  2. @HaniHyohunnies Desember 26, 2012 pukul 1:02 am Reply

    Kyaaaa
    Eunhyuk oppa hilangkan otak yadong mu itu,
    Daebak deh thor, ending nya sesuai banget sma yg aq harapin,
    Hehe:)
    Ditunggu ya ff selanjut nya
    효 혁 FIGHTING😀

  3. merry Desember 26, 2012 pukul 7:52 am Reply

    udah end ajj nih ya, tp untung.y mu d bkinin sequel.. Hyuk cemburunya brlebihan.. Gmana ya kalo hyohyuk beneran ngumumin hub. d stage konser

  4. Lily Hyohyunnies Desember 28, 2012 pukul 9:32 am Reply

    Keren thor. gabohong!!
    buat FF HyoHyuk lagi ya ^^

  5. Dinny -->> EunHyolic Desember 28, 2012 pukul 12:25 pm Reply

    Bagus bagus ^o^
    Buat Hyohyuk lagi dong min,
    Yayaya,pleasee😉

  6. fitri Desember 30, 2012 pukul 2:12 pm Reply

    q ngikutin ff nie dari awal loh! ff nie keren dan ceritanya jg nyambung banget. bikin sequel nya ya.

  7. FR_ Januari 7, 2013 pukul 4:22 am Reply

    Udh End aja nih,,, ditunggu sequelnya🙂
    So sweet adegan yg di panggung
    Cba yg dipanggung itu real…

  8. ndukninewx Januari 16, 2013 pukul 8:50 am Reply

    endingnya keren bgt,,jd terharu🙂
    ditunggu adik barunya kangjae ya thor haha,,,

  9. Nayyong Februari 11, 2013 pukul 12:55 pm Reply

    baguss eoonn
    baguss
    aku suka endingnya, apa lg saay hyo eonni naik keatas panggung waa so sweet bangett

  10. Putri “KyuRi“ {Kyuhyun ~ Yuri} Shipper ^^ Februari 11, 2013 pukul 4:39 pm Reply

    Ɑ̤̈̊ƙʊ̈̇ ska mian baru comment skrng hbz aq baru dpt ff nya hehehe

  11. Naengmyun Maret 7, 2013 pukul 6:12 am Reply

    Selain cemburuan hyuk oppa yadong hahahaha
    tapi aku juga setuju kalo kang jae diberi adik LOL

  12. ciciparamidha. Agustus 30, 2013 pukul 12:00 pm Reply

    kereenn…

  13. gita aulia Oktober 31, 2013 pukul 1:23 pm Reply

    Huwaaaaa ff nya keyennn >.< Mian bru comment ya thor:D aku ska cerita hyohyuk yg ini.. Hahaha mereka punya anak

  14. miaaa abangg November 20, 2013 pukul 1:44 pm Reply

    ramee , marah2an nya kurang panjang haha

    saranghae hyohyuk :*

  15. shafaem Februari 28, 2014 pukul 1:40 pm Reply

    ahhhhhh………….. puas buangetttttt…………….. tp kurang panjang! lanjut lagi dong! please!

  16. shafaem Maret 1, 2014 pukul 3:00 am Reply

    tambah romantisss……. lagi! :)!

  17. Vhya Elfishyoonaddict Pyrotechnic April 7, 2014 pukul 3:49 am Reply

    kkk~ so sweet banget sih mereka.
    Apalagi epilognya.
    Hyuk seneng banget.

    Mian baca” langsung part end.

  18. beatrice bernard Juli 7, 2014 pukul 12:35 pm Reply

    Hyohyuk is the best

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: