(Side Track) Bumsso FF New Project – Cont


Annyeong haseo~

Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh readers yang sudah berpartisipasi untuk membantu saya memberikan saran nama – nama cast yang akan saya gunakan di ff saya berikutnya. Dan di post ini, saya akan kasih bocoran siapa aja yang bakalan menghiasi ff saya, hehehe. Check this out friends!

Kim Bum

20090421kimbum572

Kim So Eun

90678144

Lee Hyun Woo

1174_LeeHyunWoo_dcdcdc

Go Ara

120914-go-ara-selca-wide

Yoo Seung Ho

yoo-seung-ho-flames-of-ambition

Park Jiyeon

jiyeon28

Nah, dari sekian banyak nama yang masuk hanya nama – nama inilah yang kira – kira akan saya gunakan. Readers udah pada tau dong pastinya main cast nya siapa? Hehehe~

Oh iya, dengan post ini saya ingin menginformasikan bahwa untuk sementara saya akan HIATUS dari dunia ff. Karena mengingat sekolah yang benar – benar saya harus konsen dan juga waktu yang saya gunakan bisa full day, saya takut keteteran nantinya. Namun readers jangan kecewa, project ff ini masih saya ketik lho. Tapi mungkin akan agak lama baru saya post๐Ÿ˜‰

Baiklah, sekian informasi dari saya. Terima kasih banyak untuk semua yang sudah mendukung saya. Doakan ya semoga ff ini akan cepat selesai saya ketik sehingga saya tinggal post – post aja, hohoho xD

-Chandra Syifa W-

11 thoughts on “(Side Track) Bumsso FF New Project – Cont

  1. cucancie Januari 6, 2013 pukul 6:58 am Reply

    Oke author,HWAITING!!

  2. Alfira Januari 6, 2013 pukul 7:40 am Reply

    horeeee
    ad seungji couple kekeke^^
    mrk couple favorit ke2 aku stlh bumsso

    oke chingu^^
    d tnggu ff nyaa

  3. heldajungsoo Januari 6, 2013 pukul 10:34 am Reply

    Hwaiting.

  4. emi Januari 6, 2013 pukul 11:49 am Reply

    Cepetan yah~ :$

  5. dedekartika Januari 6, 2013 pukul 6:29 pm Reply

    oke chinguu
    di’tunggu ff’nya.

  6. Devi Januari 7, 2013 pukul 3:00 am Reply

    Ok dech thor d tNg2u FF’a yg project’a bumsso,,,,
    SmNgaaaaat,,,,

  7. little rabbit Januari 8, 2013 pukul 6:34 am Reply

    semangat ….๐Ÿ˜€

  8. airini Januari 9, 2013 pukul 6:55 am Reply

    oke ditunggu yaaa

  9. sintiaroom Januari 10, 2013 pukul 1:27 pm Reply

    Okeee kak ditunggu fightingggg =D

  10. AnthyBumsso YongseoClouds Januari 14, 2013 pukul 3:51 am Reply

    penasarab ditunggu part 1

  11. yunita zulaika Januari 19, 2013 pukul 6:09 am Reply

    wahh ad lee hyun woo slah stu aktor favorite gw (cha eun gyul) klo ngga slah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: