(FF) Black Roses – Part 3


Black Roses

MyBlackTears

Abcd

Author: MyBlackTears

Main Casts: Lee Donghae, Jessica Jung

Other Casts: Im Yoona

Genre: Romance, Sad, Mystery

Fanfict ini hanya Author ketik ulang dengan penokohan yang Author rubah. FF ini author ambil dari komik berjudul “ Cinderella Dream “ komik bergenre sadly. dengan judul yang author ganti menjadi Black Roses dan tokoh yang author ganti menjadi Jessica, Donghae dan Yoona. Author harap kalian menyukainya.. Happy Reading^^

Chapter #3 – ” Andai Cinta Itu Milikku ”

Jessica POV.

“ Jessica! “ Panggil Donghae.

“ Donghae? “ sautku.

“ aku akan mengantarmu hari ini. ” ucap Donghae sambil mencium keningku.

” ayo masuk ke mobilku.. ” sambungnya.

” Donghae … Tidak. aku ingin sendirian saja. ”

” mm.. apa ada masalah denganmu? ”

” nggak kok.. ”

” oh ya, hari ini aku bertemu dengan Yoona. dia minta berpasangan untuk pesta the key club. kukatakan saja.. Tidak. aku sekarang punya kekasih. dan kekasihku itu cantik seperti bidadari. ” Senyum Donghae.

” Donghae, lebih baik hentikan saja hubungan ini. ”

” Jessica, kamu ini kenapa sih? kau demam ya? ”

” AKU SERIUS!! Hubungan ini hanya akan membuat kita saling menyakit! ” bentakku. Donghae terkejut dengan bentakan Jessica itu. ia menolehkan wajahnya ke arah lain.

” Setidaknya untuk pesti ini saja, Jessica. Please.. “

“ Baiklah. jemput aku di seatlle cafe .. “

“ Iya! Trims ya, manis .. “ ___cup___

“ ah.. hanya satu pesta saja. akan ku nikmati satu pesta ini sebagai keajaiban. “ desahku dalam hati.

“ itu adalah ciuman mistletoe dariku.. “ ucap donghae.

“ … “

“ sampai ketemu nanti. kalau panitia tak menyediakan ranting mistletoe, aku akan bawa sendiri, deh! “ teriak Donghae berlari pergi.

“ Ne .. “

Karna semua ancaman dari Yoona, aku seperti berkecil hati untuk terus mempertahankan hubunganku dengan Donghae. Namun didalam hati kecilku, aku masih menyayangi Donghae.

Aku Segera pulang kerumahku dan memberitaukan pada ibunku mengenai acara pesta itu bersama dengan Donghae. aku begitu senang dan menunggu nunggu pesta itu. karna pesta itu adalah pesta terakhir yang dijanjikanku pada Donghae.

“ Tentu saja pesta dansa bisa jadi kenangan seumur hidup. setidaknya itu untuk ibu dan ayah.” ucap ibu.

“ Oh, ya? “ tanyaku.

“ ah,, nggak ada yang istimewa kok..itu bukan pesta masa smuku. tapi perkumpulan ayahmu..Dia jago dansa, tapi malam itu dia tak berdansa. dia gelisah, dan terus menerus menyebut ibu cantik. tentu saja ibu cantik dengan gaun dansaku.tapi aku tak ingin dipuji terus, aku ingin berdansa dan kukatakan padanya, “ jangan gelisah!” ” jawab ibu.

” ayahmu itu popular dikampus, banyak dikelilingi gadis-gadis dan jago dansa, tapi ia gelisah, tau kenapa? “ tanya ibu.

“ Kenapa, bu? “ tanyaku.

“ Dia memaksaku naik ke panggung, lalu meminta hadirin diam. setelah itu.. dia mengatakan kalimat sakral.. “ Menikahlah denganku” ”

“ Hah? benarkah itu , ibu? “

“ iya. Hadirin terhenyak. ada yang menangis terharu, ada yang memberi tepuk tangan. “

“ nggak disangka, ternyata dulu ayah melakukan hal seperti itu. “

“ iya. malam itu ibu tidak berani berdansa karna takut berkeringat. aku tak ingin mencuci gaun malam itu.“

” ini. ibu masih menjaga gaun ini.. ” ucap ibu sambil mengeluarkan gaun Hitam indah dari sebuah kotak yang terlihat lusuh.

” Wahh.. ” aku begitu terpukau dengan gaun milik ibuku itu.

” sekarang, saatnya kau yang pakai Jessica. ”

” Jangan! itu gaun yang paling berharga untuk eomma.. ”

” Hey, ibukan menyimpan ini untuk dikenakan putri ibu.. ”

” agar Jessica juga mendapatkan keajaiban seperti ibu. ”

” eomma .. gamsahamnida. aku janji akan menjaganya. ”

Aku Bersiap – siap untuk segera berangkat menuju satlle cafe, karna Donghae akan menjemputku disana. aku lihat jam dan sepertinya aku harus sedikit buru – buru. Aku mengenakan gaun hitam itu. aku sangat menyukainya. gaun itu begitu nyaman dan saat aku bercermin, gaun ini terlihat bersinar di mataku.

” Jessica-ah, ini .. ” ibu mengenakanku sebuah kalung berlian yang sangat indah.

” ini adalah kalung pemberian ayahmu, hadiah dari kelahiranmu. saat itu, sudah bertahun – tahun umur pernikahan kami. namun kami tak dikaruniai seorang anak. ayahmu putus asa! dann saat kau lahir, ayahmu sangat bahagia.. ”

” eomma..”

” kau cantik sekali.. lebih cantik dari eomma.. ” sanjung ibu.

Jessica Menoleh kearah Jam, dan dilihatnya Sekarang sudah pukul tujuh malam. ia segera mengambil sepatu pestanya dan segera pergi.

” aku harus buru – buru .. ” desahku.

” tunggu, Jessica .. ” panggil ibu sambil menarik tanganku.

” eomma? ”

” wajahmu masih berminyak.. ” ibu membersihkan wajahku .

” dan ini. warnanya sudah eomma cocokkan dengan warna gaunmu.. ” ibu juga memakaikanku lipstick.

” sudah bagus.. kau bawalah ini. dan jangan lupa untuk merapihkan riasanmu di toilet. ” sambung ibu.

” Ne. Terimakasih, ibu.. ”

” iya, good luck ya.. ”

Jessica segera berlari untuk pergi ke satlle cafe untuk menunggu Donghae.

“ aduh, semoga saja aku belum terlambat .. ”

Tin..! Tin..! (Donghae datang)

” Ah.. tepat waktu juga.. ”

kami segera berangkat ke tempat pesta the key club itu.

” kau cantik sekali, Jessica. ”

” masa sih? kau ini.. ”

Merekapun sampai di gedung tempat pesta itu diadakan. The Key Club, adalah perkumpulan tempat para anak – anak orang kaya. Mereka selalu berpesta untuk merayakan hidup. nama the key club ini didirikan oleh para pembayar pajak tertinggi, kekuatan tersembunyi mengendalikan Kota. generasi ketiganya adalah penghambur uang.

” Ramai sekali, hanya sedikit orang – orang dari sekolah kita,ya.. ” ucapku sesampainya disana.

” iya! mereka anak – anak orang penting di kota ini. kamu benar – benar tidak mengerti the key club ya, jessica? ” kata Donghae.

” eh? ”

” Hey, Donghae!  ” panggil salah satu teman Donghae.

“ isi buku tamu untuk buku tahunan.. “

“ dan kalian boleh silahkan berfoto disana.. ” ucap teman Donghae itu.

Saat Foto take yang pertama, Jessica dan Donghae tersenyum. dan saat foto take yang kedua, tiba – tiba Donghae mencium pipi Jessica.” Klik! ” dua Foto itupun sudah jadi.

Dilain sisi, Im Yoona melihat semua yang Donghae daan Jessica lakukan dari meja minuman.

” hatiku panas terbakar. bukan karna aku mencintai Donghae, tapi karna aku sudah dikalahkan oleh gadis rendahan itu. ” Dengus Yoona.

” Jessica mau berdansa? ” tanya Donghae sambil mengulurkan tangannya.

” Iya. ” senyumku.

Kami berdansa dengan senyum indah di wajah kami. dengan senang aku menikmatinya. Tapi, yang jadi pertanyaan adalah setelah semua ini usai.. lantas apa?..

cukup yakin untuk mengakhiri  hubungan ini?

” Jessica, aku haus. aku cari minuman dulu ya .. ” kata Donghae.

” iya. ” jawabku.

” ehm, Donghae! ”

” ya? ”

” aku ke toilet, sebentar.. ” ucapku.

Aku pergi ke toilet untuk merapihkan riasanku yang sedikit pudar. setelah selesai, aku kembali ke pesta itu.

” Cinderella mau lewat? ” ucap Yoona menghalangi jalan Jessica.

” Yoona? ” kagetku.

” aku sudah memperingatkanmu untuk menjauhi Donghae. sekarang, jangan salahkan aku kalau aku berbuat nekad.. ” kata Yoona.

” Yoona, kenapa kau itu selalu.. ”

” mengganggumu? begitu? hahaha… kau ini masih belum mengerti juga ya?.. ” ledek Yoona.

” berapa kali harus ku ingatkan! kau ini masyarakat gembel! cari pasangan yang sederajat denganmu! ” bentak Yoona.

” yoona? ”

” sayang sekali, tanda peringatanku tidak pernah kau baca.. ”

” Yoona, kau mau apa?.. ”

Tangan Yoona datang menuju ke arah wajahku. tapi tiba – tiba ..

” ada masalah nona – nona? ” seorang pelayan muda dari restaurant yang membuat pesta itu datang. Jessica dan Yoona terkejut dengan kedatangannya. wajah Yoona terlihat kesal.

” Ani.. tidak ada masalah. ” jawab Yoona.

” kebetulan kau membawa minuman. sini! ” ucap Yoona mengambil minuman yang dibwa oleh pelayan itu.

” silahkan.. ”

” dan kau Jessica! jauhi Donghae! “ Bentak Yoona dan segera pergi.

” silahkan.. kau tidak apa – apakan? ” tanya waiter muda itu sambil memberikan segelas minuman pada Jessica.

” eh? ”

” namamu Jessica kan? ada masalah? ” tanyanya lagi.

” nggak, kok. terimakasih minumannya.. ”

” orang kaya itu sulit di tebak perangainya… ” ucap pelayan itu.

” ap-apa? ” tanyaku.

” ah.. tidak. tidak perlu kau dengarkan. mau kembali ke lantai dansa? ” tanya pelayan itu.

” iya. pasanganku sudah menunggu di sana. “ jawabku.

“ jangan takut kalau wanita itu mengganggumu lagi ya.. panggil aku. namaku Jonghyun.. ” ucap pelayang muda itu.

” ehm.. Neomu Gamsahamnida.. ” jawabku sambil tersenyum.

TO BE CONTINUED…

Silahkan tunggu part selanjutnya^^ jangan lupa, ” berikan pendapat kalian ya.. ”

-MyBlackTears-

Tagged: , , , , , ,

One thought on “(FF) Black Roses – Part 3

  1. ainiardelia Januari 19, 2013 pukul 11:45 am Reply

    me first??

    awalnya agak kurang mengerti, tapi waktu baca part 1 am part 2 ny jadi lumayan mengerti😀 hehe,

    kalo gak salah ini kayak cerita jepang gitu..
    lanjut thor🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: