(Drabble) My Song For You


“My Song For You”

 a

Author : Jewels17

Type : Oneshoot/Drabble? (SongFic)

Genre : Romance, Friendship.

Words :  1.243

Cast :   – Kim Hyoyeon SNSD as Hyoyeon

– Lee Hyuk Jae Super Junior as Eunhyuk

– Kim Jongin EXO as Kai

– Lee Junho 2PM as Junho

– Xi Lu Han EXO as Luhan

– Lee Donghae Super Junior as Donghae

Note : Semua foto yang muncul dibawah nanti, semuanya author dapat kan dari tumblr, dan bukan karya author. Kecuali yang diatas itu, yang jelek itu -_-

Annyeong!! Author kembali lagi!! ><

Kali ini author membawa FF yang berisi gak cuma 1 cerita, jadi di FF ini, akan ada cerita 4 cerita berbeda, dan pair yang berbeda pula.

 

Kali ini author mau minta maaf untuk semua hyohyuk sipper, karna kali ini author gak Cuma mem-pair hyoyeon dengan eunhyuk >< soalnya suthor lagi suka pair hyo sama anak-anak exo hehe ^^, satu lagi, author juga mau minta maaf pake banget sama kalian para haesica shipper, karna author mau pinjem donghae bentar hehe^^

 

Ok, jadi langsung aja ya.. kalo kalian ada yang gak suka pairnya, di lewatin aja..^^

Happy Reading All^^

 

 

‘Beautiful Song,Beautiful Girl’ – Hyoyeon & Eunhyuk

Song: MBLAQ – Beautiful

tumblr_m68o5buPbv1rz23ypo1_500

            “Bagaimana oppa? Mana yang menurut mu lebih indah?”

“Tak ada”

Sosok yeoja itu langsung menatap heran pada sang namja, ya.. mereka sedang mencari cincin yang tepat untuk pernikahan mereka nanti.

“Jangan menatap ku seperti itu hyoyeon-ah!”

“Makanya jawab aku eunhyuk oppa!”

“Tak ada satu cincin pun yang indah didunia ini..”

Hyoyeonpun kembali menatap eunhyuk, kesal, itu lah yang hyoyeon rasakan. Tentu saja, karna disaat ia bertanya serius eunhyuk malah menjawab seperti itu.

“Oppa.. aku serius..”

“Kau pikir aku bercanda chagi?”

Hyoyeon hanya mem-pout bibirnya kesal.

“Didunia ini hanya ada satu yang indah dan paling indah!” eunhyuk tersenyum.

Hyoyeon tak menjawab, tapi dia hanya menatap eunhyuk.

“Dan itu adalah…” eunhyuk menghentikan ucapannya.

“Apa?”

Chu~ eunhyuk mengecup bibir hyoyeon. “Kau chagi” eunhyuk menunjukan gummy smilenya lalu langsung berlari keluar dari toko.

Hyoyeon terdiam sebentar, lalu langsung berlari mengejar eunhyuk “YA!”

Your so beautiful my angle!” teriak eunhyuk sambil tetap berlari.

‘Tonight, I Will Sing For You’ – Hyoyeon & Kai

Song : MBLAQ – Tonight

tumblr_m8zy7wbUfT1r8hiogo1_500

            Sepasang kekasih tengah asik berbincang ditengah taman, mereka duduk bersampingan dan membawa segelas kopi.

“Bukankah malam ini sangat indah?” ucap hyoyeon memecahkan keheningan.

“Tidak juga..”

“Kenapa begitu? Malam ini sangat cerah.. pasti besok juga akan cerah..” ucap hyoyeon lagi dengan penuh senyum.

“Aku tidak merasakan hal itu noona..” kai langsung menatap hyoyeon. “Noona, ada yang ingin ku sampaikan pada mu, kabar baik dan kabar buruk, mana yang ingin kau dengar lebih dulu?”

“Ada apa? Sampaikan saja” hyoyeon tersenyum lagi.

“Baiklah.. mungkin akan lebih baik jika aku mulai dari kabar buruk” kai terlihat menghembuskan nafasnya. “Aku rasa.. aku sudah tidak bisa menjadi pacar mu lagi noona..”

Senyum yang ada di wajah hyoyeon langsung sirna begitu saja. “Kenapa? Kenapa tiba-tiba?”

“Noona, bertanya-nya nanti dulu, aku masih punya 1 hal yang harus kusampaikan. Dan aku rasa ini akan menjawab pertanyaan mu itu” kai menunjukan senyumnya pada hyoyeon. “Aku tidak bisa menjadi pacarmu lagi noona, karna..” kai mengeluarkan kotak dari kantung celananya, dan membukanya didepan hyoyeon, “Aku ingin menjadi suami mu” kai tersenyum, tersenyum sangat manis.

Air mata langsung turun dari mata hyoyeon, “Aku kesal pada mu Kim Jongin!” hyoyeon langsung memeluk tubuh kai.

“Jadi apa jawaban mu noona? Positif atau negatif?”

“Negatif untuk hal yang pertama.. tapi positif untuk hal yang kedua..”

“Gomawo noona!” kai memeluk tubuh hyoyeon erat.

Hyoyeon melepaskan pelukannya dan kai, hyoyeon tersenyum dan menghapus air matnya.

“Aku punya 1 hadiah lagi untuk mu noona..” kai tersenyum.

Hyoyeon hanya menatap kai bingung.

Tonight, I will sing for you Kim Hyoyeon”

‘I Think, We Were Both In Love’ – Hyoyeon & Junho

Song : MBLAQ – We Were Both In Love

 tumblr_lvm51uksDr1qb819bo1_500

            ‘Aku tak bisa jika harus seperti ini’ batin seorang namja.

Namja itu langsung mengalihkan pandangannya ke-arah sesosok yeoja.

“Hyoyeon!” teriaknya dengan raut wajah bahagia.

“Junho?” yeoja yang bernama hyoyeon itu tersenyum menatap junho dan melambaikan tangannya.

Junho langsung berjalan mendekat kearah hyoyeon. ‘Dia cantik sekali..’ batinya lagi.

“Mau kah kau menemaniku pergi ke toko kaset?”

“Oh.. emm.. tentu saja”

Merekapun berjalan berdampingan,sesekali mereka berbincang namun tetap saja suasana diantara mereka masih canggung.

‘andai saja aku bisa lebih dekat dengannya.. dan mengetahui lebih banyak tentangnya’ batin junho.

“Junho? Apa yang kau pikirkan? Melamun?” tanya hyoyeon, dan langsung membuat junho tersadar kembali.

“Ah..tidak.. hanya saja, aku rasa kau sangat cantik hari ini..” junho tersenyum pada hyoyeon.

“Gomawo junho^^” hyoyeon balik tersenyum pada junho. “Kau juga terlihat lebih tampan hari ini” hyoyeon langsung mengajak junho masuk kedalam toko koset.

‘Aku rasa, aku jatuh cinta.. dan yang ku tau.. yeoja yang kucinta adalah kau kim hyoyeon’ batin junho dan langsung mengikuti hyoyeon dengan senyum diwajahnya.

‘Your My Darling’ – Hyoyeon & Luhan

Song : MBLAQ – Darling

tumblr_mdi2udVxs21rh743yo1_1280

            “Apa maksudmu berkata seperti itu?” ucap hyoyeon dengan nada tak suka.

“Apa? Apakah ada yang salah? Kau itu terlalu genit!” teriak luhan.

Sepasang kekasih ini sedang mengalami masalah, mereka bertengkar karna luhan mendengar gosip yang tengah terjadi diantara hyoyeon dan juga namja lain.

“Itu hanya gosip luhan! Itu tak benar-benar terjadi!”

“Tapi ini bukan yang pertama kali aku mendengar gosip mu dengan namja lain noona!”

“Aku tidak mengerti dirimu luhan! Kau bilang kau mencintai ku, bukankah seharusnya sepasang kekasih saling mempercayai?” hyoyeon semakin menaikan nada bicaranyanya.

“Aku sudah berusaha percaya pada mu noona, tapi ini terus menerus terjadi! Jika saja kau menjaga jarak dengan namja lain, ini semua tidak akan terjadi!”

Hyoyeon menahan emosinya, “Terserah apa kata mu, tapi yang harus kau tau.. aku bukan wanita genit seperti apa yang kau katakan. Aku lelah terus bertengkar dengan mu luhan, ini terlalu menyakitkan untukku” hyoyeon meneteskan airmatanya.

“Kau tidak mengerti noona.. aku lelah terus menerus menahan emosi ku ketika melihat kau akrab dengan namja lain..”

“Kau pikir bagaimana dengan ku?!” teriak hyoyeon, emosinya benar-benar sudah bisa ia tahan lagi hatinya sudah terlalu sakit. “Ini bukan pertama kalinya kau bilang aku genit luhan.. kau pikir aku tidak sakit hati? Aku lelah luhan aku lelah!” tangisan hyoyeon semakin pecah.

Luhan menundukan kepalanya, ia baru menyadari kalau kata-katanya selama ini begitu menyakiti perasaan hyoyeon. “Mianhae noona.. aku tidak bermaksud seperti itu..” luhan mendekat kearah hyoyeon.

“Sudah cukup aku menahan emosi ketika fans diluar sana menghina ku karna berpacaran dengan namja yang lebih muda dari ku.. Aku tidak akan bisa tahan jika kau juga menghina ku luhan.”

“Mianhae noona” luhan memeluk tubuh hyoyeon. “Aku melakukan ini, karna aku terlalu takut kehilanganmu noona..”

Hyoyeon terisak didalam pelukan luhan.

Your my darling noona, dont leave me…

 

‘I Want You Know, Your My +’ – Hyoyeon & Donghae

Song : MBLAQ – Your My +

 tumblr_lzrt5llBUz1ro5w1wo1_500

            Sesosok namja dan juga sesosok yeoja tengah asik menari bersama diruang latihan, mereka berdua sengaja menghabiskan waktu bersama untuk menari.

“Istirahat sebentar oppa.. aku lelah” ucap sang yeoja yang bernama hyoyeon.

“Aku juga mulai lelah”

Merekapun langsung duduk dan mengambil sebotol air.

“Hyo..” panggil namja bernama donghae tersebut.

Hyoyeon hanya menatap donghae sambil mengatur nafasnya.

“Dibanding memasak kau lebih cocok menari” donghae mngacak-acak rambut hyoyeon yang lepek karna keringat itu.

“Oppa! Kau membuat rambut ku makin jelek saja!” hyoyeon langsung merapikan kembali rambutnya.

Donghae terkekeh dan kembali meneguk air. “Hyoyeon..”

“Apa?” tanya hyoyeon dengan nada sedikit kesal.

“Kau tau.. aku rasa aku lebih bersemangat jika ada kau disampingku..”

Hyoyeon langsung menatap donghae kebingungan. “Maksudmu oppa?”

Your My Plus Hyeonie~” ucap donghae sambil mencubit hidung hyoyeon.

“AAAA! Oppa!!” jerit hyoyeon

-The End-

Gimana? Aneh ya? Author tau kok -_- author butuh kritik dan saran kalian readers!!

Supaya author tau dimana letak kekurangan author dan supaya author bisa memperbaiki kekurangan author~

Cerita mana yang paling kalian suka? Di jawab ya^^

Don’t Forget To Leave Your Comment!

Tagged: , , , , , , ,

9 thoughts on “(Drabble) My Song For You

  1. Hyohyuk^^ Februari 26, 2013 pukul 7:00 am Reply

    Keren min(y)

  2. fenny andriani Februari 27, 2013 pukul 7:36 am Reply

    daebakkkk min …
    min , ff cry’a kapan dilanjutin min ?

    • koreanfanfictland Februari 28, 2013 pukul 6:00 am Reply

      masih gak tau nih.. mungkin masih agak lama kerna minggu depan author harus menempuh ujian -_-
      ditunggu aja.. pasti dilnjutin kok ‘-‘)b

      [ Jewels17 ]

  3. Amdn aka Ainun HyoHyukHae shiperd Februari 27, 2013 pukul 10:35 am Reply

    Keren.. eumm.. Tetep HyoHyuk jjang lah! hehehe😀
    Min aku sllu mnunggu ff hyohyuk.mu..n

    • koreanfanfictland Februari 28, 2013 pukul 6:01 am Reply

      cie… nunggu ini ya? hohoho udah nungguin berapa lama nih?😀

      [ Jewels17 ]

  4. HyoRa Februari 27, 2013 pukul 10:54 am Reply

    Daebaakk😀
    Yang Hyoyeon-Luhan kyk.x butuh sequel, pasti seru. Wkwkwkwk
    Bkin lg y thor. Hhe

  5. hyohan fans Maret 9, 2013 pukul 1:52 pm Reply

    hyohyuk jjang! tp hyohan jg gax kalah. low hyohan di buat squel kyaknya seru deh!

  6. alethafahira67 Agustus 21, 2013 pukul 3:46 pm Reply

    Udh bagus thor, ceritanya aq paling suka hyokai. Tp pairingnya always fever hyohyuk ^^
    Cuman tata penulisannya aja🙂
    Nice FF. Keep writing thor🙂

  7. Park Chan Seul Maret 6, 2014 pukul 7:41 am Reply

    Pengen yang bagian junho & hyoyeon lebih panjanggggggggg ><
    Sampe hyoyeon terima cintanya junho hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: