Korean Fanfict Land Readers


background-ppt-dark-floral-backgrounds-for-powerpoint

Welcome to Korean Fanfict Land!

Kami mengucapkan begitu banyak terima kasih atas kunjungan yang readers lakukan di blog ini. Untuk memperdekat hubungan antar tim KFL dan juga readers lainnya, maka kami menyediakan halaman ini untuk bisa saling berkenalan satu sama lain๐Ÿ™‚

Berikan komentar kalian di halaman ini dengan mencantumkan identitas umum kalian seperti:

1. Nama Lengkap / Nama Panggilan (Yang jelas nama deh pokoknya)

2. Tempat Tanggal Lahir (Supaya readers yang mau kenalan dengan kalian ga bingung mau manggil kalian apa. Eonnie kah, dongsaeng kah, atau bahkan oppa :D)

3. Kota Domisili (Siapa tau sedaerah sama kalian, jadi bisa ketemuan deh)

4. Fandom (Seperti bumsso mates *pletakk*, elf, sone, shawol, hottest, dll)

5. Nama FB dan Twitter (Jadi bisa kontak satu sama lain, ga harus di KFL terus kalau mau sharing)

Happy reading and let’s be friends!๐Ÿ˜€

19 thoughts on “Korean Fanfict Land Readers

  1. Alfira Agustus 22, 2012 pukul 5:00 pm Reply

    annyeong ^^

    nama : alfira/fira
    ttl : medan, 17 mei 1996
    kota: medan
    fandom: bumsso mates
    twitter: @pussyRa_MJ

    thor, bkin ff bumsso lg donk, pleaseeeeeeee #readermaksa

    • Korean Fanfict Land Agustus 31, 2012 pukul 9:39 am Reply

      Annyeong! Gomapseumnida sudah meninggalkan komentar yg pertama di page ini ^^ *bow*
      Salam kenal ya fira~
      Eh? Ternyata kita seumuran ya??? Xoxoxo xD
      Di tunggu aja ff bumsso terbaru dari saya, kekeke~~~

      -Chandra Syifa W-

  2. Chachicha September 9, 2012 pukul 3:13 am Reply

    Annyeong. .
    Nama : Erlisa (icha)
    TTL : Tasikmalaya,20 agsts 1996
    fand0m : bumsso mates, A+ , ELF ,HOTTEST. .msih bnyak. .hehe^^

    FB : Erlisa Yudia Sukmara. .
    add me yah. .

    Twitter : aduh lupa lagi. .hehe. .

    • koreanfanfictland September 10, 2012 pukul 11:51 am Reply

      Annyeong icha! Salam kenal ya, bangapseumnida ^_^

      -Chandra Syifa W-

  3. Ifa purnama yanti September 14, 2012 pukul 9:17 am Reply

    Annyeong^^
    nama: Ifa Purnama Yanti
    Ttl : Nunukan(KalTim*kejauhan yh ๐Ÿ˜€ 9 Mei 1998
    Kota : Nunukan
    fandom : Bumsso mates
    fb : Ifa Purnamayanti
    twitter : kayanya twitter aq udh gk d gunain lg deh๐Ÿ˜€
    Buat ff Bumsso donk๐Ÿ˜‰

    • koreanfanfictland September 14, 2012 pukul 10:02 am Reply

      Annyeong ifa ^^
      Wah, kaltim ya? Cukup jauh nih dari tempat saya. Hahaha… Tapi ga masalah, selama kita masih ada persamaan? =)
      Masih buat kok, di tunggu update-annya aja yaa

      -Chandra Syifa W-

  4. SintiaBumsso/@SintiaBumsso17 Oktober 24, 2012 pukul 9:35 am Reply

    1. Nama : Sintia Wulandari / sintia / tia
    2. Bandung, 17 okt 1997
    3. Bandung
    4. Bumsso mates , SONE , VIP
    5. fb : Sintia Wulandari Bumssoeulmates
    twitt : @SintiaBumsso17

    Eonnie syifa ditunggu karya Bumsso Bumsso Bumsso Bumsso nya hehe๐Ÿ˜€

    • koreanfanfictland November 24, 2012 pukul 11:36 am Reply

      Mbb ya cantiiikkk~
      First, sebelm bercakap – cakap ria saya mau ngucapin salam kenal ya. Bangapseumnida ^^
      Ff bumsso? Insya allah, tergantung inspirasi dan waktu yang di kasih sama Allah swt, wkwkwk xD
      Makasih ya๐Ÿ™‚

      -Chandra Syifa W-

  5. Ambar tasra Januari 3, 2013 pukul 4:28 pm Reply

    Anyyeong

    nama : ambar tasra
    nama pangglan : ambar
    ttl : bandung , 27 mei 1996
    fandom : bumsso , kim kibum , yoona (girls generation) , kyuhyun (suju) , jessica
    facebook : ambar tasra
    twetter : ambarrtasra

    salam kennal ya semua๐Ÿ™‚

    • koreanfanfictland Januari 6, 2013 pukul 6:46 am Reply

      Annyeong ambar, bangapseumnida dan enjoy ya๐Ÿ™‚

      -Chandra Syifa W-

  6. Naurahbleackpearl_yurisistable Januari 13, 2013 pukul 11:54 am Reply

    Anyeonghaseo
    Nama : naurah nazsyifah
    Ttl : bekasi ,26 desember 2000
    Fandom : bumsso mates + sone
    Kota : bekasi
    Nama fb : naurah sone bleackpearl yurisistable

    • koreanfanfictland Februari 3, 2013 pukul 4:29 am Reply

      Halo naurah! Ternyata ada yg lebih muda dari pada saya ya? Hohoho xD

      -Chandra Syifa W-

  7. Bebby Januari 23, 2013 pukul 3:54 pm Reply

    Hello.
    I’m Bebby
    Born on Medan, 16 may 1994
    Fandom : ELF SONE
    City : Medan.
    Tweet me @bebbyMaysan.
    Thank you.

  8. dinda azzahra Februari 3, 2013 pukul 4:07 am Reply

    anyeong ^.^
    nama : dinda azzahra (dnd)
    TTL : denpasar , 24 – 11 – 2000
    fandom : hyohyuk shipper
    kota : malang
    fb : dinda azzahra
    twitter : @DnDAzfabulouis

  9. Amelia Nurizati Maret 23, 2014 pukul 4:20 am Reply

    anyeong ^.^
    nama:amelia nur izzati *bisa dipanggil MILA *
    TTL:jakarta,9 april 2001
    fandom:bumsso mates + hottest
    kota:jakarta
    fb:amelia nurizati
    twitter:@amelianurizati

  10. putri abdah Desember 24, 2014 pukul 5:10 am Reply

    Annyeong..
    Putri Abdah imnida.
    Lahir : 13 Desember 1999
    Tinggal : Binjai, Sumatra utara
    Fandom : Bumsso mates & Exo-L

    Tulisss ff yg baguss bagusss ya thorr.. Aku bakalan nunggu ffny terusss๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  11. Dela safitri Januari 24, 2015 pukul 6:58 pm Reply

    Annyeong
    nama : dela safitri
    Ttl : 31-05-93
    Kota : cirebon
    Fandom : banyak thor ehehe…
    Fb : dela safitri
    Salam kenal,, ikut baca ff2 author yaa ????
    Di tunggu sllu ff ff bumssonya thor ehehe…

  12. NoviaNezz April 1, 2015 pukul 10:36 am Reply

    annyeonggg,,,
    Nama : Noviani istian
    Ttl : sidoarjo, 19/11/97
    Kota : surabaya
    Fandom : ELF, EXO-L, INSPIRIT
    Fb : Noviani Istian
    Twitter : @Istiannoviani

    salam kenal ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: